Asih, Jati Lestari (2020) Pengaruh Cara Penyimpanan Terhadap Kualitas Kulit Pickle Kambing Artikel Batting Glove Di CV Sari Banteng Mulia Solo Jawa Tengah. Tugas Akhir thesis, Politeknik ATK.
Text
Cover.pdf Download (890kB) |
|
Text
Abstrak.pdf Download (818kB) |
|
Text
Fulltext_2020_TPK_1701065_Asih Jati Lestari.pdf Restricted to Repository staff only Download (9MB) | Request a copy |
Abstract
Tujuan karya akhir ini adalah untuk mengetahui kondisi tempat penyimpanan terhadap kualitas kulit pickle kambing artikel batting glove dan mengetahui cara penyimpanan terhadap kualitas kulit pickle kambing artikel batting glove, dan mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi ruang penyimpanan kulit pickle kambing artikel batting glove. Materi yang digunakan kulit pickle kambing sebanyak 7500 sqft atau 1350 lembar. Hasil yang didapat menunjukkan adanya penurunan kualitas kulit pickle kambing sekitar 15-20% dengan cara penyimpanan yang kurang benar. Suhu yang baik untuk penyimpanan kulit pickle kambing 25°C, tempat penyimpanan yang tidak bersih dapat menimbulkan tumbuhnya jamur dan bakteri.
Item Type: | Thesis (Tugas Akhir) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Cara Penyimpanan, Kualitas Kulit, Kulit Pickle, Batting Glove. |
Subjects: | Teknologi Pengolahan Kulit > PRODUK KULIT > KULIT KAMBING Teknologi Pengolahan Kulit > PRODUK KULIT > KULIT--PENYIMPANAN Teknologi Pengolahan Kulit > ARTIKEL > BATTING GLOVE |
Divisions: | Teknologi Pengolahan Kulit |
Depositing User: | Mrs Candra Mirawiarsi |
Date Deposited: | 11 Oct 2020 02:55 |
Last Modified: | 11 Oct 2020 03:00 |
URI: | http://repository.atk.ac.id/id/eprint/470 |
Actions (login required)
View Item |