Items where Subject is "Teknologi Pengolahan Kulit > PRODUK KULIT > KULIT KAMBING"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 17.

Thesis

Asih, Jati Lestari (2020) Pengaruh Cara Penyimpanan Terhadap Kualitas Kulit Pickle Kambing Artikel Batting Glove Di CV Sari Banteng Mulia Solo Jawa Tengah. Tugas Akhir thesis, Politeknik ATK.

Elika Okta Restanti, - (2021) Perbedaan Proses Wetting Back Kulit Pikel Kambing Berdasarkan Lama Simpan Kulit Di CV. Sari Banteng Mulya Solo, Jawa Tengah. Tugas Akhir thesis, Politeknik ATK.

Ellen Ira Safilla, - (2021) Perbaikan Formulasi Pengapuran (Liming) Untuk Mengurangi Bulu Kambing Yang Tertinggal Pada Proses Beam House Operation (BHO) di CV. Sari Banteng Mulya, Kabupaten Sukoharjo, Provinsi Jawa Tengah. Tugas Akhir thesis, Politeknik ATK.

Ilma Tri Utami, - (2022) Refatliquoring Kulit Kambing Untuk Meningkatkan Kelemasan Artikel Nappa Garment Di Jogja Kurnia Leather. Tugas Akhir thesis, Politeknik ATK.

Imroatul Hilma, - (2019) Penerapan Formulasi Artikel Nappa Softy Upper Sapi Pada Wet Blue Kambing Di CV Yogya Karya Andini Yogyakarta. Tugas Akhir thesis, Politeknik ATK Yogyakarta.

Indra Setiawan, - (2021) Perubahan Formulasi Kulit Kambing Pada Proses Bating Dengan Menambah Konsentrasi Enzim di UD. Nogosari Leather, Lumajang Jawa Timur. Tugas Akhir thesis, Politeknik ATK.

Linda Fathiyah, - (2018) PROSES FATLIQUORING ULANG KULIT CRUST KAMBING EMBOSS UNTUK MENINGKATKAN KELEMASAN PADA ARTIKEL BATING GLOVE DI PT. ADI SATRIA ABADI BANTUL, YOGYAKARTA. Tugas Akhir thesis, Politeknik ATK.

Moh. Haris Bambang Priambodo, - (2019) Penggunaan Preventol Cr Plus L Pada Proses Tanning Terhadap Peningkatan Daya Hambat Pertumbuhan Kapang Kontaminan Pada Kulit Kambing Wet Blue Di Jogja Kurnia Leather Yogyakarta. Tugas Akhir thesis, Politeknik ATK Yogyakarta.

Muhammad Izzul Perdana, - (2021) Perbaikan Formulasi Proses Pickling Kulit Kambing Awet Garaman Untuk Mencegah Kulit Kerut (Wrinkle) Di PT Carma Wira Jatim Pasuruan. Tugas Akhir thesis, Politeknik ATK.

Nuri Imawati, - (2021) Perbaikan Perlakuan Proses Tanning Untuk Mengurangi Defek Kerut Kulit Kambing Wet Blue Artikel Glove Di CV Sari Banteng Mulya Sukoharjo. Tugas Akhir thesis, Politeknik ATK.

Putrie Anggun Syahfitri, - (2022) Perbaikan Kelemasan Kulit Kambing Artikel Ski Glove Snow White Dengan Re-Fatliquoring Di PT Mulia Tri Utama Cirebon, Jawa Barat. Tugas Akhir thesis, Politeknik ATK.

Rexq Diosinius, - (2020) Peningkatan Kelemasan Kulit Kambing Crust Pearl White Artikel Cabretta Dengan Penambahan Bahan Peminyakan Di UD. Nira Leather Bantul Yogyakarta. Tugas Akhir thesis, Politeknik ATK.

Rismi, Cahya Anggraheni (2020) Penambahan Silicone Pada Proses Dyeing Untuk Meningkatkan Nilai Ketahanan Gosok Pada Kulit Crust Kambing Artikel Lezanova Black Di Cv. Yogya Karya Andini, Yogyakarta. Tugas Akhir thesis, Politeknik ATK.

Ryan Nuno Sashantri, - (2021) Pengaruh Perbaikan Formulusai Liming Terhadap Kulit Kambing Awetan Garaman di UD Nogosari Leather Lumajang Jawa Timur. Tugas Akhir thesis, Politeknik ATK.

Serly, Mega Pratiwi (2020) Pengaruh Tempat Penyimpanan terhadap Kualitas Kulit Wet Blue Kambing untuk Artikel Garment di UD Mitra Kita Leather Mojokerto, Jawa Timur. Tugas Akhir thesis, Politeknik ATK.

Yosi Novianti, - (2022) Penggunaan Mimosa dan Biosint V13 Sebagai Antioksidan Untuk Menurunkan Kadar Cr (VI) Pada Kulit Kambing Crust Artikel Softy Lining di CV. Refin Jaya Mandiri Boyolali Jawa Tengah. Tugas Akhir thesis, Politeknik ATK.

Zulma Cahyatul Umma, - (2022) Proses Peminyakan (Fatliquoring) Kulit Kambing Artikel Upper Water repellent di CV.Cisarua, Cianjur, Jawa Barat. Tugas Akhir thesis, Politeknik ATK.

This list was generated on Wed Dec 4 19:06:25 2024 UTC.