Up a level |
Dwi, Wulandari and Erwanto, Yuny and Pranoto, Yudi and Rusman, Rusman (2017) SIFAT-SIFAT EDIBLE FILM DARI GELATIN KULIT SAPI SPLIT DAN SOY PROTEIN ISOLAT PADA PENAMBAHAN TRANSGLUTAMINASE DENGAN VARIASI GLISEROL. Buletin Peternakan, 41 (3). pp. 319-327. ISSN ISSN-0126-4400 E-ISSN-2407-876X
Dwi Wulandari, - (2015) Penggunaan Jenis Curing dan Suhu Ekstraksi Terhadap karakteristik Gelatin Kulit Sapi Split. Berkala Penelitian Teknologi Kulit, Sepatu, dan Produk Kulit, 14 (1). ISSN ISSN 1411 7703
Dwi Wulandari, - and R. Yuliatmo, - and Sugiyanto, - (2018) The effect of coating of edible film from bovine split hide gelatin on beef meatballs properties. Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture, 43 (2). pp. 177-183. ISSN pISSN 2087-8273 eISSN 2460-6278
Nunik Purwaningsih, - (2016) Penerapan Multilayer Perceptron Untuk Klasifikasi Jenis Kulit Sapi Tersamak. Jurnal TEKNOIF, 4 (1). pp. 1-7. ISSN 2338-2724
Nunik Purwaningsih, - and Jamila Jamila, - (2016) ANALISIS TEKSTUR KULIT SAPI BERDASARKAN EKSTRAKSI CIRI CITRA. Berkala Penelitian Teknologi Kulit, Sepatu, dan Produk Kulit, 15 (2). ISSN ISSN 1141-7703
Titik Anggraini, - PENYAMAKAN ATASAN SEPATU (UPPER SHOES) TNI AD DARI KULIT KERBAU (BUBALUS BUBALIS) SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI BAHAN BAKU KULIT SAPI. Berkala Penelitian Teknologi, 13 (1). pp. 1-12. ISSN ISSN 1141-7703
Atiqa Rahmawati, - and Dwi Wulandari, - and Satrio Ari Wibowo, - and Ragil Yuliatmo, - (2021) ISOLASI BAKTERI PROTEOLITIK DARI GUDANG PENYIMPANAN KULIT POLITEKNIK ATK YOGYAKARTA. Project Report. Politeknik ATK, Yogyakarta.
Dwi Wulandari, - and ARMILA ZAHRA TAWARNIATE, - (2021) APLIKASI GELATIN KULIT SAPI SPLIT UNTUK PRODUK PERMEN JELLY. Project Report. Politeknik ATK, Yogyakarta.