Up a level |
Ika, Sri Wijayanti (2020) Studi Literatur Pencegahan Defek Noda Coklat Melalui Reformulasi Proses Pickling Untuk Mempertahankan Kualitas Kulit Serta Meningkatkan Efisiensi Dari Segi Ekonomis Di Pt. Carma Wira Jatim. Tugas Akhir thesis, Politeknik ATK.
Inayafis Firdiana, - (2024) PENGARUH TRIMMING LEHER KULIT KAMBING AWET GARAMAN TERHADAP DEFEK KERUT DAN YIELD AREA KULIT PIKEL DI PT BUDI MAKMUR JAYAMURNI YOGYAKARTA. Tugas Akhir thesis, Politeknik ATK.
Muhammad Izzul Perdana, - (2021) Perbaikan Formulasi Proses Pickling Kulit Kambing Awet Garaman Untuk Mencegah Kulit Kerut (Wrinkle) Di PT Carma Wira Jatim Pasuruan. Tugas Akhir thesis, Politeknik ATK.
Nuarida Duita Herdin, - (2024) Pengaruh Variasi Penggunaan Asam Pada Proses Repickle Terhadap Kualitas Kulit Artikel Sheep Batting Glove Di PT Budi Makmur Jayamurni. Tugas Akhir thesis, Politeknik ATK Yogyakarta.