Up a level |
Dedes Amertaningtyas, - PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI LARUTAN KAPUR DALAM LIMING PADA GELATIN KULIT KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE). Berkala Teknologi Kulit, Sepatu Dan Produk Kulit, 13 (1). ISSN ISSN 1141-7703
Dwi Wulandari, - (2015) Penggunaan Jenis Curing dan Suhu Ekstraksi Terhadap karakteristik Gelatin Kulit Sapi Split. Berkala Penelitian Teknologi Kulit, Sepatu, dan Produk Kulit, 14 (1). ISSN ISSN 1411 7703
Dwi Wulandari, - and ARMILA ZAHRA TAWARNIATE, - (2021) APLIKASI GELATIN KULIT SAPI SPLIT UNTUK PRODUK PERMEN JELLY. Project Report. Politeknik ATK, Yogyakarta.
Dwi Wulandari, - and Indri Hermiyati, - and Iswahyuni, - and ARMILA ZAHRA TAWARNIATE, - (2020) PRODUKSI DAN KARAKTERISASI GELATIN TULANG KELINCI SEBAGAI BAHAN PEMBUATAN BIOPLASTIK. Project Report. Politeknik ATK Yogyakarta, Yogyakarta.
Dwi Wulandari, - and Indri Hermiyati, - and Iswahyuni, - and Armila Zahra Tawarniate, - (2022) Production And Characterisation Of Gelatin From Rabbit Bone As Bioplastics Material By Acid Pre-Treatment. World Rabbit Science, 30 (1). pp. 83-93. ISSN -
Indri Hermiyati, - and Iswahyuni, - and Pani Satwikantya, - and Ratri Retno Utami, - and Dwi Wulandari, - and Wijayanti, - (2022) PEMANFAATAN GELATIN TULANG KELINCI SEBAGAI SELONGSONG SOSIS”. Project Report. Politeknik ATK Yogyakarta, Yogyakarta.
Iswahyuni, - and Indri Hermiyati, - and Dwi Wulandari, - and Dewi Nurhidayati, - (2021) KARAKTERISTIK CANGKANG KAPSUL DARI GELATIN TULANG KELINCI. Project Report. Politeknik ATK, Yogyakarta.